Достойна женщина подарков ежедневно

Достойна женщина подарков ежедневно
Как радостно и празднично, ещё было вчера,
Мужчины нам цветы дарили и подарки.
Светились счастьем женские глаза, уже с утра,
Вниманием мужчин окружены в достатке.
 
Для счастья женского, порой не много надо,
Достаточно букета роз, признания в любви.
Наш мир суров без женщины, без неё нет лада,
За доброту и нежность, ты её благослови.
 
Достойна женщина подарков ежедневно,
За щедрость ласки, за заботу, за внимание.
Она теплом своей души согреет непременно,
Всегда сочувствуя проявит сострадание...
 
О женщина! Ты - мать, сестра, подруга,
Любимой быть должна, ты - драгоценна!
Во многом в жизни велика её заслуга,
Она божественна, красива и бесценна!!!