Бесконечно время мчит

Бесконечно время мчит
Бесконечно время мчит вперёд,
Не вернуть его мне, не догнать.
Грустно я взгляну ему вослед
В мыслях, как бы мне не опоздать...
Я запомню каждый, важный миг,
В памяти навек запечатлев.
Разберусь, чего же я постиг,
Будто кадры фильма просмотрев...
Разглядев всё, чем полна душа,
Прочь отбросить грустное решу.
Позабытые черты лица,
Всех вернуть обратно вас, хочу ...
Жаль, но время не остановить,
Прошлого обратно не вернёшь,
Нужно чашу полную испить
И тогда спокойно ты уйдёшь...