Вселенная да больше не скажет...

Цикл вселенной, времени, денег
дорога, которая нам не ясна
Есть еще время, и нет все же денег,
но не о них сейчас Господа!
 
Сколько прекрасных дней и часов
завещали предыдущие расы?
Сколько знаний подарил интерес,
и сколько подарят счастья...
 
Цербер опять открывает пасти,
он заболел любовью земной
Есть еще время, закутался в тени,
накрыло песочной волной
 
Истерика гладит, лишь уши
протухших, упертых козлов
Вселенная, да, больше не скажет,
если прикажешь она отойдет