Не суждено

Кому-то суждено сгореть,
Кому-то суждено воспрянуть.
От пули резкой умереть
И в бездну черную вдруг кануть.
 
Спасаться, но не спастись,
Стрелять, но промахнуться.
Не отыскать нам компромисс,
И назад уж не вернуться.
 
Все хотят любить, парить,
Понятно то давно.
Но вечно жить, на свете жить,
Увы, не суждено.