Не со мной

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
Тебя не спросит:"А нужна ли?"
Лишь, молча сердце разорвет.

Ты будешь плакать и смеяться,
Не спать ночей, не знать покоя.
Ты будешь звать и унижаться,
Чтоб этот кто-то был с тобою.

Еще вчера не знала боли,
Была вполне довольна тем,
Что этот кто-то не с мною...
Теперь не вылечишь ничем.

Но дни пройдут и станет легче.
Мне будет проще забывать.
Но вновь ты скажешь мне о встрече,
И мне никак не устоять.

И раз от раза будет так,
Пока живу я и дышу.
Ты будешь нежно меня звать
И я покорнейше приду...