Соблазн

Знакомы давно мы с тобой,
Но знаем друг друга едва ли.
Ты всегда был хорош собой
И пленил своими глазами.

Я боялась быть ближе к тебе,
Хотя очень об этом мечтала.
Постоянно твердила себе,
Что я не имею права...

Что я не твоя, ты не мой,
Зачем зря душе разрываться.
Но так ты хорош собой,
Что я не смогла удержаться...