Обида

Я закрою лицо волосами,
Чтоб никто не увидел глаза.
Они полны слез и печали.
Никому их видеть нельзя.

Я позволю себе эту слабость,
Пять минут без улыбки всего.
Не хочу вызывать жалость,
И просить подставить плечо.

Я для всех веселая фея,
У меня все всегда хорошо.
И врать я совсем не умею.
Всем печалям смеюсь на зло.

Меня ранить чертовски просто,
Всем открыта, всем верю и жду,
Что со мной будут также точно,
Особенно, если люблю.

Но когда со мной играют,
Когда чувства топчут мои.
Я о правилах забываю
И прощения не проси.