ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ.

ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ.
ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ!,
КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ Я РАД,
КОГДА МОЛЧИШЬ, И Я МОЛЧУ,
НО ЧАСТО ДУМАЯ ГРУЩУ,
ВСЁ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ.
БЕРУ БУМАГУ И ПЕРО,
И ТАК ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО.
ПИШУ О РАЗНОМ,О СЕБЕ,
НЕ ЗНАЮ НРАВИТСЯ ТЕБЕ,
И ТАК НАДЕЯСЬ НА ОТВЕТ,
Я ШЛЮ ДАЛЁКИЙ СВОЙ ПРИВЕТ.
Я НЕ ГОРДЫНЯ, Я ТВОЙ БРАТ
И КАЖДОЙ ВЕСТОЧКЕ Я РАД.