ВЕСНА ТЫ ВНОВЬ ПРИШЛА.

ВЕСНА ТЫ ВНОВЬ ПРИШЛА.
ВЕСНА ,ТЫ ВНОВЬ ПРИШЛА!
ВЕСНА ,ЧТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЮ,
ДУША МОЯ ВНОВЬ ОЖИЛА,
ИДУ, ЛЮБУЮСЬ Я ТОБОЮ!
 
О ЧЁМ НАМ МОЖНО ГОВОРИТЬ,
КОГДА ВЕСНА ПЕРЕД ТОБОЮ,
ДУША БЕЗ НАС ЗАГОВОРИТ,
ХОТЬ И ГРУСТИЛА ЛИШЬ ЗИМОЮ.
 
И МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО НАС ЖДЁТ,
ПУСТЬ НЕ БОЛЬШИЕ ДАЖЕ И МЕТЕЛИ,
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР С ЮГА ПРИНЕСЁТ,
ТЕПЛО,УЮТ, ЗНАКОМЫЙ ПТИЧЕК ТРЕЛИ.