ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НА РАССВЕТЕ.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НА РАССВЕТЕ.
Проснувшись утром на рассвете
Ты радуйся,что встретил солнце, ветер,
 
Ты радуйся,что слышишь пенье птиц,
Ты встретил вновь,знакомых много лиц,
 
Тебе так дышится,свободно и легко,
И тебе увидеть снова, этот мир дано
 
Ты радуйся,что не забыт,кому- то друг,
Но знай,что разомкнётся в этой жизни- круг.