Раскаяние
Сижу я у костра в тени,
Забыв о болях и утратах,
Прошу прощения у тех,
Кому я сделал плохо.
И в нужный час тревоги,
Не пришёл на помощь.
На небе светят яркие огни,
Узоры бывших лет сомнений,
Как гороскоп несбывшейся любви,
Как дорога разбившихся судеб.