Моя кошка танцует танго

Моя кошка танцует танго,
На сценах любит танцевать,
Крусе, корте, Колькаду,
И даже изящное басе.
 
Моя кошка танцует танго,
Страсти полные груди,
Морунда, лапис, танда,
Очо и вечернее миланго.