Волгоград

Волгоград
Здесь в воздухе пахнет свободой,
Что птицею вольной летает.
Родные, родные просторы
Бетонное плиты скрывают.
Он серый, но в этом вся сущность:
В той серости дух обитает.
Он сделан из пены прибрежной,
Из птиц, что парят большой стаей.
Ты будешь всегда в моём сердце,
Ты будешь навеки рядом.
Я буду твоим центром,
А центр - душа Волгограда.
 
7.3.16 23:54