Творчество

Творчество
Творчество - это мир всех моих грёз,
И то, чего сильно мне так не хватает.
Мир, где есть счастье,где радость, нет слёз,
Ведь вместо них - штрих летит на бумагу...
 
В нотах, о Творчество, птицей поёшь:
И Виртуозно пархая меж клавиш
То умолкнешь, затем промелькнешь
В конце ты утихнешь, эфиром растаешь.
 
В музыке, в танцах, в сердцах и душе!
Творческий дух тихо в нас обитает,
И мне поверь, что творения все
Каждого в мире собою вдохновляют...