Танец

Танец
Ножкой тонкою делаешь шаг,
Пируэт и вдруг ручкой взмахнёшь.
Ты танцуешь, за сценой лишь мрак.
И стоишь. Мимолётно вздохнёшь.
Вдруг прыжок, и в полёте легко
Ты посмотришь нечаянно в зал.
Взглядом, танцем, игрой и теплом
Душу публики ты забрала.