Обрыв

Не нужно слов. Я помню про обрыв,
Про серые безжизненные камни
И про тропинку скользкую – пока мне
Идти по ней не стоит… До поры.
 
Я адские ещё вдохну пары
И упаду под бритвою Оккама,
Хватаясь за соломинку руками,
И третьим лишним выйду из игры.
 
Но это будет позже. А теперь я,
В чернилах синих перепачкав перья,
Бумаге изливаю свой порыв.
 
Мурашками бежит мороз по коже.
Сонет почти дописан, но… Похоже,
Не нужно слов. Я помню про обрыв.