Не любовь
И вот стою я, сняв последний лоскуток ткани, что тебя прикрывал
И думаю, что такое совершенство конечно же дьявол создал
Ты оказалась не столь неприступна, как я ожидал
Но выжженно в памяти время, что я тобой обладал
Все прошло идеально: опыта тебе не занять, да и мне не 15 лет
И нелепым поцелуем не сопровождался минет
Не пытались выяснить после что понравилось, а что нет
А просто молчали, жадно глотая дым сигарет
Пусть мы знакомы лишь час, но разве этого не достаточно
Для того, чтобы сделать вечер по настоящему сказочным?
Никто не придет - одеваться не обязательно лихорадочно
И не прикрываться нисколько не кажется нам непорядочным
Ты не будешь мне врать, что я лишь второй, а я не скажу что люблю
Мы не полезем с тобою на крышу, чтобы встретить зарю
Мы не увидимся больше, я даже не спрашивал номер и не позвоню
Это просто волшебная ночь, что подарила ты мне и свобода, что тебе я дарю