В поисках счастья
Мы ищем счастья в людях, которым не нужны
Тем самым создавая тюрьмы душ и мыслей
Мы пьем таблетки, хотя нисколько не больны
И мы становимся день ото дня капризней
Мы ищем счастья в препаратах для ведения войны
С самим собой, со здравомыслием и совестью
Мы никогда ничуть не чувствуем вины
Как зритель наблюдая за своеей жизни повестью
Мы ищем счастья в шмотках, которые нам не нужны
Стараясь становиться с каждым днем все модней
Листаем каталоги, хоть крайне редко ходим на балы
На распродажах выясняя кто проворней
Но счастья не найти ни в алкоголе, ни в наркотиках
На счастье не бывает скидок даже в пол процента
Лишь разглядев Вселенную в зимой расцветших лютиках
Поймем, что счастья не купить. Оно бесценно