Твоих волос и губ забвенье...

Из цикл"Ночная Сказка."
 
1.
 
Твоих волос и губ забвенье
Мне снятся сказкою ночной.
Пытаюсь чуткою рукой
Продлить Прекрасное Мгновенье.
 
Волшебной Сценой Искушенья,
Ловлю Твой Долгожданный Взгляд.
Глаза загадочно блестят,
Мне, обещая Наслажденье.
 
Не в силах спрятать удивленье,
Проснуться больше не хочу.
Я эту сказку получу,
Сдержав пожара нетерпенье.
 
И в грёзах встречу ласки рук,
Огонь Волос, и Пламень Губ...