Я странная, порой, бываю...

Я странная, порой, бываю
И часто в облаках витаю,
Обиды быстро забываю
И за полетом птиц люблю следить.
Летать так хочется порою,
Представить мир одной игрою,
Где чудеса всегда со мною.
Так хочется весь мир переменить.
Словами часто обжигаюсь.
Под песни быстро забываюсь.
Когда рукой огня касаюсь,
Всегда он говорит со мной.
Но в этом мире, столь жестоком,
Где друг и враг всегда под боком,
Обидеть могут ненароком,
Побыть, порой, хочу одной.
Но никого здесь не волнует,
О чем душа моя тоскует.
Печаль, что в сердце существует,
Никак не хочет уходить.
Пора представить жизнь иною,
Где чудеса всегда со мною,
Мечтать где хочется порою,
Где можно искренне любить.