​Что за чувство такое - любовь?

Что за чувство такое - любовь?
Показуха, жалость, беспечность?
Упрекают когда вновь и вновь?
Нет! Любовь - это бесконечность.
 
Бесконечность тепла и заботы,
Улыбки и ласки по утрам,
Когда провожают, обняв, на работу.
Прогулки в аллеях по вечерам.
 
Любовь - это рамочка с его фото.
Любовь - это сердце сильнее стучит.
Любовь - ты краснеешь из-за чего-то
И ждешь, что любимый тебе позвонит.
 
Любовь - это страх, что его потеряешь,
Но так же доверие, что не уйдет.
Пойми, расстояние тоже сближает.
Кто эгоистичен, меня не поймет.
 
Любовь не потерпит лжи и измены,
Пустых обещаний, неискренних слов.
Всегда неожиданные перемены.
Любовь - это мир красочных снов.