Заблудшие.

Что за разрыв - подготовка жить?
Нам по детству поют одно,
Вырастаешь - велят забыть,
Не поможет, мол, всё равно.
 
Вы же сами построили дом
В пустотелой детской душе.
Нам по детству поют одно!
Но... встречаем иной сюжет...
 
Утопичный внутри мирок,
Но двуличием душат извне,
Вот и время спустить курок
Или... вновь утонуть в вине.
 
Поколение слепых творцов
И зрячих трусливых зрителей,
Поколение мудрых слов! Но...
Недовольных детьми родителей.
 
Поклониться культуре в пору,
Всеми движет лишь мода, комфорт!
А чей ум не лишился взора
Душой тронулся, завидев гнёт...
 
Нам имя одно - заблудшие...
Обманутые слепцами...
Осознали. Теперь получше.
Идём дальше с огнём в тумане...