Бесит все! Заткните уши!

Бесит все! Заткните уши!
Я сейчас буду кричать!
И мой крик вас всех оглушит!
Надоело мне молчать!
Всё достало очень-очень!
Все потери и слова!
И терпеть, уж, нету мочи!
И кружится голова!
Всё! Заткнитесь! Я устала!
Отойдите от меня!
И мечтать я перестала,
Потому что умерла!
Это вы! Вы все виною!
Зря я слушала всех вас!
Кто теперь будет со мною?!
Кто поддержит в трудный час?!
Замолчите! Волю дайте!
Я мечтала отдохнуть!
ВЫ меня убили, знайте!
Остальное всё – не суть…