НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О ГРУСТНОМ.

НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О ГРУСТНОМ.
НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О ГРУСТНОМ,
НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О СТРАШНОМ,
А ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О НУЖНОМ,
И ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О ВАЖНОМ.
 
ВЕДЬ МЫ МОГЛИ БЫ ДРУЖНО,
ГУЛЯТЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ВЕДЬ,ЭТО НАМ, ТАК НУЖНО,
ВЕДЬ, ЭТО НАМ, ТАК ВАЖНО
 
НО, КАК НАМ СДЕЛАТЬ ЭТО,
НО, КАК НАМ ПОДРУЖИТЬСЯ,
ВЕДЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ГДЕ -ТО,
ВО СНАХ КОШМАРНЫХ СНИТЬСЯ!