Есть люди свет и люди тьма от 21. 10. 2015

Есть люди свет и люди тьма от 21. 10. 2015
Есть люди свет и люди тьма,
От них исходит доброта,
Или струится страх и зло,
Лишь выбирай свое добро.
 
Где сердце там и чистота,
Смотри в ком мир и теплота,
Кому откроется душа,
Подумай тихо не спеша.
 
Не зря в народе говорят,
Кто друг твой,близкий или брат,
И о тебе пойдет молва,
Ведь Божья истина права.
 
Есть люди свет их выбирай,
И к Божьей правде лишь шагай,
Ищи участие и свет,
Ведь лучше друга в мире нет.