Не надо от 22. 10. 2015

Не надо от 22. 10. 2015
Не надо ждать,когда придет,
Вдруг новый месяц,новый год,
На небе новая заря,
Чтоб изменится,жить любя.
 
Не надо повода искать,
Чтоб хоть чуть-чуть добрее стать,
Не обижаться,не грубить,
И близким слёз не приносить.
 
Не надо видеть зло вокруг,
Есть в жизни свет и радость вдруг,
И друг не конченый подлец,
Коль изменился молодец!
 
Не надо понедельник ждать,
Чтобы судьбе прости сказать,
Благодарить за все ,что есть,
И не забыть про ум и честь.
 
Не надо злится,обвинять,
И мир прекрасный загрязнять,
Пускай от вас идет тепло,
И станет и другим светло.
 
Не ждать пора,а просто жить,
Семью и родину любить,
Молиться,верить,созидать,
И тех,кто рядом понимать.