Любить легко от 17. 10. 2015

Любить легко от 17. 10. 2015
Любить легко мир и планету,
Но тех,кто за стеною где-то,
Кто вас обидел и предал,
Любить важнее всех похвал.
 
Цените летом и зимою,
Врагов,что бродят под луною,
Они вас силой наполняют,
Прощать учиться заставляют.
 
Пускай слеза из глаз стремится,
Душа от зла освободится,
Мудрее станет,терпеливей,
И для людей других красивей.
 
Врагов согрейте добрым светом,
И поселите в сердце смело,
В дом,на пирог,их пригласите,
И от души их обнимите.
 
Любви все ждут,вздыхают томно,
И ей живое все покорно,
Любовь и лечит и спасает,
И новым смыслом наполняет.
 
Любите мир,моря и страны,
И всех людей и их изъяны,
Пусть будет в каждом доме радость,
Храни людей от Бога благость.