ПОБЕДИТЬ СЕБЯ!

ПОБЕДИТЬ СЕБЯ!
Опять Душа надевает доспехи,
И Конь под седлом дрожит...
Опять возвращаются Прошлого вехи,
Вехи забытых обид...
 
Встречи со Злом,боль и страдание,
Страх и немой Крик...
Снова сегодня мне Испытание,
Силы моей миг...
 
Силу Небес,не земное Бессилье,
Навстречу Тьме я несу...
Прошлого миг-миг в настоящем,
Я по иному пройду!
 
Встанет на место моё мой Всевышний,
Светом прикроет,любя...
Нет,я не Трус...Просто я-лишний...
Бог побеждает МЕНЯ!..
 
Он побеждает мой Страх и Смятение,
Боль и немой Крик...
Он побеждает Силой Бессилье,
Празднуя этот миг!..
 
Миг Очищения,Преображения
Слабой моей души...
Это ПОБЕДА! НАША ПОБЕДА!
 
ПОБЕДА ВСЕСИЛЬНОЙ ДУШИ!..