Будь обманом, но обманом единственным

Будь обманом, но обманом единственным
Успокой и утопи меня в синем море.
Напои меня чаем мятным горячим до жути.
Запрячь от меня мою обувь в коридоре.
Мы все подкрутим не коснувшись сути.
Будь со мной песнями,стихами, числами.
Скажи что останешься, и тогда я не выстою.
Наполни мой разум всеми своими смыслами,
Убрав мою стену самую низкую.
Коснувшись дна, испугавшись плыви в вверх.
Я не разобьюсь, ведь так делал каждый.
И отталкиваясь на интонации тех всех,
Я все-равно попытаюсь убить себя дважды.
Останься ,хочешь покурим и будем пролистывать?
Кашляй моим никотином уже не таинственным.
До последнего срыва, отравления,выстрела.
Будь со мной обманом, но обманом единственным.