Во мне исчезает государство

Ничего уже не вылечит меня,
Я сама себе тоже не лекарство.
Не найдётся спасителей моего дня
И исчезающего во мне государства.
 
Скоро совсем ничего не останется
От меня и даже от моих стихов .
Умудрилась же так глубоко пораниться,
И падать в одиночестве с разрушенных мостов.
 
"Плачь и пиши"/25.06