Устали существовать

Устали существовать
Я устал.Устал быть честным в этой игре
Менять гримасу для того,чтобы кто-то улыбнулся
Надевать бронежилет в социальной жаре,
Чтобы смысл моего мира не пошатнулся.
 
Люди бьются об размазанных дипломатов
С раздетыми коленями,с жуками в мозгах.
Давайте,добавим в наш лексикон побольше матов
Устали ведь,постоянно быть в долгах?
 
Работай на работе,которая тебе не нравится
Зарабатывай на хлебушек,бросай рисовать,
Но нервы и здоровье сами по себе не поправятся,
Беги,чтобы на самого себя не опоздать.
 
Каждый хочет,лишь самому себе служить
Но наше время иногда заставляет самих себя терять.
Вы спросите меня,устал ли я жить?
Нет,я устал существовать.