ПРАЗДНИК ЖЕНСКОГО НАЧАЛА!

ПРАЗДНИК ЖЕНСКОГО НАЧАЛА!
ПРАЗДНИК ЖЕНСКОГО НАЧАЛА...
Половинка Бытия...
Половинка от Мужского...
Мать-Вселенная моя...
 
Сотворяющая Сила...
Жизни Жизнь и Сути Суть...
Страсть в Покое...Бога Сила...
Власть Любви...Пресветлый Путь...