Я тебя не выбирала...

Я тебя не выбирала,
Я бежала от тебя.
Гонит вновь меня к причалу
Ветер,парус теребя.
На причале ты с другою-
Ярок взгляд и голос прям-
Мне не стать твоей судьбою,
Так скажи моим ветрам,
Чтоб не гнали мой корабль к твоей жизни берегам.
Я ищу тебя,тоскую,
Волны бьют со всех щелей,
Ну а ты найди такую,
Чтоб любить могла сильней.
Ну а ты найди такую,
Чтоб расправив два крыла,
Душу все отдав нагую,
Твое имя берегла.
Но опять иду к причалу,
Все ветра Земли за мной.
Вот и блеск судьбы оскала:
Парус рвется.Ты с другой.