Звонче тысяч колоколов

Звонче тысяч колоколов,
Мелодичнее сотен песен,
В моём сердце играет кровь,
С громким клёкотом новых вёсен.
Ей, горячей, опять творить,
Погибая в пучине взгляда,
Быть отпетой и снова жить
Столько, сколько ещё мне надо.
В исступлении баловать,
Что тут скажешь – дитя природы,
Расстояния целовать,
Сокращая их год от года.
Разрывай же остатки снов,
Будет мир оттого чудесен,
Звонче тысяч колоколов,
Мелодичнее сотен песен.