Нотация

Нотация
Ну давай, неприятель, колись,
Что ты голову буйну повесил?
Схоронил свою важность и пыл
Или сам себя ложью прикрыл?
 
А теперь поборись за жену
И не лей крокодиловы слёзы,
Почему-то ты гонишь волну,
Очень часто тебя не пойму...
 
Перед мамой умеешь страдать,
Свои вещи ты носишь привычно,
Но вина не отходит опять,
Сколько можно судьбу распинать?