Накануне

Накануне
Подошло восьмое марта,
Главный праздник на земле,
Нагадала я на картах -
Всё внимание ко мне!
 
Толстопузые мужчины
Вмиг с дивана подскочили,
Надо даме угождать,
Она будет наливать...
 
Худосочные - неточны
И характер у них склочный -
Тоже будут поздравлять
И подарки присылать!
 
Только раз в году я рада -
От мужчин и мне награда,
Повторю восьмое марта
И не будет бита карта!