Сватовство
Тянет камнем, вновь с похмелья голову
И тошнит от запаха цветов,
Я вчера посватался по новому
И жениться даже был готов,
Но вчера,она была красивая
После третьей рюмки вискаря,
А сегодня выпью даже пива я
Чтобы ночь пропала не за зря
Гости вы мои, ребята бравые
Не желайте вы меня женить
Сватовство,вам кажется забавою,
Ну а мне с похмелья дальше жить.