Любимой мамочке в 8 марта!

Мамочке в восьмое марта -
Стих я сочиню.
Мамочке в восьмое марта
Я подарок подарю.
 
Пожелаю маме счастья,
И весёлой быть всегда.
Пусть уходят все ненастья
И всегда будь молода!
 
Я своей любимой маме
Солнце подарю.
Оно тёплыми лучами
Греет душу твою.
 
Ты, мамуля, будь счастливой!
Никогда не унывай!
Будь любимой и красивой,
... И детишек развивай!
 
Я тебе улыбку подарю,
И ещё подарочек с цветами!
Я тебя за всё благодарю!
Никогда не расставайся с нами!
 
Ты готовишь - просто супер!
Шьёшь вяжешь - просто класс!
Ты всегда любимой будешь
И родной у нас!
 
Я готова в любой момент
Помогать тебе, милая мама!
Никогда не скажу тебе "Нет"!
Никогда я не буду упряма!
 
Когда я с тобой
Я наполнена счастьем!
И лаской с любовью
В твоих нежных объятиях!
 
Тебя я, мамуля,
Поздравить хочу!
"С праздником марта!"
Я громко кричу!
 
Ты, мамуля, знай всегда,
Я тебя благодарю!
Не покину никогда,
Знай, что я тебя люблю!!!