Любимому папочке в 23 февраля

Я папе в 23-е
Подарок подарю.
Любимому папуле
Стишок я сочиню.
 
Желаю быть здоровым,
И крепким быть всегда!
Желаю я удачи,
Не плакать никогда!!!
 
Тебе, мой милый папа,
Стишок я подарю.
"Будь крепким и здоровым!"-
Тебе я говорю.
 
Ещё тебе хочу я
Звезду я подарить.
Она тебя не бросит,
Всегда будет любить!
 
Тебя люблю я сильно!
Любовь моя всегда!
И мне с тобой умильно,
Не скучно никогда!!!
 
Будь сильным, крепким, мудрым,
Тебе всегда желаю!!!
Помочь в беде готова!
Уже я подрастаю!!!
 
Тебя, мой милый папа,
Всем сердцем я люблю!
И от души сегодня
За всё благодарю!
 
Ещё раз с 23-им
Поздравить я хочу!
Желаю я везенья,
И знай, что я тебя люблю!!!