Любимой сестрёнке Сашеньке в 8 марта!

Я тебя, сестрёнка,
С 8 марта поздравляю!
И тебе, котёнок,
Я удачи пожелаю! ❤
 
Пожелаю Саше счастья,
И всегда любимой будь,
Хорошо учись ты в классе,
Потерпи ещё чуть-чуть. ❤
 
Я тебе звезду на радость подарю!
Я тебя, сестрёночка, благодарю!
В детстве любила меня ты, ласкала,
В тёплой водичке меня ты купала. ❤
 
Будешь ты, сестрёнка,
Самою красивой!
Мужем драгоценным
Самою любимой! ❤
 
Нарожаешь деток,
Будешь лучшей мамой!
Деточек - конфеток
Самых лучших, право! ❤
 
Никогда, сестрёночка,
Ты не унывай!
В институте, деточка,
Знанья познавай! ❤
 
Я тебя, сестрёночка,
За всё благодарю!
Знай, моя хорошая,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ❤❤❤