Эхо войны

Открыл душу я, вам на распашку,
Попрошу, вы не плюйте туда.
Всю семью, любимую нашу,
В сердце в разуме, через года,
Пронесу на руках и не дрогну,
Буду жизни за вас отнимать,
Если надо, но лучше дорогу,
Мне лишь с вами, без крови искать.
Вот и нет уже, старого друга,
Как ушел? Просто пуля в башке....
Дочь, жена, я прошу ... ради бога.........
Не утопишь ты горе в вине........
И она отвечает досадно,
Где ты был? Почему не помог?
Я не знал.... И тут голос мой дрогнул.....
Я семьи своей бросить не смог.....