Прощай мой милый ....

Прощай мой милый ....
**********
Прощай мой милый, время уходить,
Ушла любовь, развязывает
руки,
И незачем теперь её хранить,
И только с нами танго,
танго той
разлуки ...
****
За каждым жестом, бывший поцелуй,
За каждым шагом, смятые
объятья,
А музыка поёт, ревнуй, ревнуй,
А вот слова уже твердят,
устало платье ...
****
Листом опавшим, падают слова,
Как будто ветром, улетают
звуки,
И пусть, быть может, я и не права,
Но вот пришло то танго,
той разлуки ...
****
Последний поцелуй, обидный реверанс,
И вот взмахнули лебедями,
руки,
Судьба уже давала этот шанс,
Назвав то танго, танго
без разлуки ...
****
(авторское)
ga-lucia