О совести в наше время

Наверно, совесть нынче не в части.
Зачем ее поганую блюсти,
Прислушиваться к ней к ее речам,
Когда вокруг все рвется по частям?
А ты успей поймать за хвост удачу.
И на удр судьбы попробуй дай-ка сдчу.
Ведь, жить сейчас не так уж и легко,
А тут еще в душе ее нытье.
Не так сказал, не сделал то-то то-то,
И тут еще внутри колотит что-то.
Уж нет,пускай молчит,
И мне, как надо делать, не велит!
А то хватает нам учителей.
Ведь лучше быть бесстыдным для людей.
Для них всегда ты будешь плох.
А так зато по жизни ты нелох.
И денежки рекою потекут.
Удача будет тут как тут.
А сердце ты свое заколоти,
Ведь для богатства совесть не в части.