Самому родному человечку..

                                                                                            ... мамочке
Где ты? Где ты моя родная?
Что случилось с тобой не пойму.
Ты как будто стала чужая
И ненужная никому.
Только я тебя жду, волнуясь.
Ну их всех, мужиков этих, в сад!
Только я тобою любуюсь,
Только мне дорог каждый твой взгляд.
Ты пойми одно, дорогая я вас с папой очень люблю,
А за все, что случилось с нами 
Я тебя ни в чем не виню.
Мне родного отца не увидеть.
Да нужна ль эта встреча вообще?
Ты одна для меня, родная.
Я за все благодарна тебе.