Ода Путину

За ним мы как за каменной стеной,
И что бы там не говорили,
Красив и телом, и душой,
Мы стали с Путиным родными.
"Владимир" - на устах у всех,
Он - Человек с огромной буквы.
Страну ждет счастье и успех,
Коль вверимся в его мы руки.
Я восхищаюсь и горжусь
Своей страной и Президентом.
И наш девиз: "Любовь к труду
Державу озаряет светом".
В нём сто талантов, мудрость, сила,
Дай Бог, здоровья на века.
И что бы там не говорили,
Довольна жизнью, что дана.
Не встать России на колени,
Не опуститься пред врагом,
Пока живём в такое время,
Где правит Человек умом.
А сколько бед мы избежали,
Добились много, и вперёд
Шагаем гордо без печали,
А сердце русский гимн поёт.