СПАСИБО, ВАМ МУЖЧИНЫ ПОЭМБУКА!
Мужчины, поэты, мечтатели!!!
Творцы ПОЭМБУКа, читатели!!!!
Спасибо, что время потратили.
Создали для нас вы стихи!
Всю душу вложили в низ искренно.
Любовь подарили неистово.
И мы Поэмбуковки-душечки
должны вам признаться в одном...
мы... будем, как прежде внимательны.
В дуэлях - сногосшибательны.
Пегаса взнуздаем сознательно...
и...рифмы в порыве хмельном...
взлетят в небеса, словно звездочки.
Внеся в ПОЭМБУК жизни ноточки.
Весною, надетые кофточки,
смутят ваш мужицкий покой!
Спасибо! Гуд бай! До свидание!
За ваше терпение, внимание,
за ПОЭМБУК -понимание.
Пока, Возвращаюсь домой!
08.03.2016г