Сегодня ровно год,как в ПОЭМБУКе я...
Аудиозапись
Сегодня год, как в ПОЭМБУКе я,
как поселилась на своей страничке.
Спасибо Вам ,мои заветные друзья,
что чтение моих стихов у Вас в привычке.
Так много почерпнула я от Вас.
Вы научили ритм и рифму строить.
Ошибки исправляете подчас.
Умеете сердечко успокоить.
И я учусь у Вас писать стихи.
Шаронов Дима - делится своим задором.
У Смолякова В. слова, как зуд блохи -
точны, а как укусят,отойдешь не скоро.
Юшкевич Леночка! О ,как же хороши
слова и образы. Бальзамом душу греют.
Ну,а Ga-lucia - крик души , любви.
Мурашки по спине бегут,сердечко тлеет.
Мария Костынюк - мне шлет привет с Востока.
А Мила из Перми, мне дорог отзыв их.
Яренгин Леонид , не вешай нос до срока!
Гони печаль и грусть! Повеселее стих!
Бригитта - девочка моя,тебе респект!
Андрюхе Балабуха - уважуха!
И Станиславу ТОТ - большой привет!
Нинуле Носовой- живи без бед, "ни пуха"!
Я благодарна всем друзьям моим!
Кого забыла - извините впрочем.
Спасибо, ПОЭМБУКу - будь храним!
Люблю я этот сайт ,ну очень ,очень!!!
Клара Макулова 07.10.2016г.