ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН НА ПОЭМБУКе!

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН НА ПОЭМБУКе!
Хочу поздравить всех мужчин на ПОЭМБУКе.
Пусть праздник Вам подарит радость и задор!
Хочу , чтоб никогда не брали Вы оружие в руки.
А у врагов сломался бы запал или затвор!
 
Пусть нападут на них запор, понос иль аллергия.
И всем, кто хочет развязать всемирную войну...
отдавит ноги сто килограммовой гирей.
Пусть сдует ветром оголтелую орду!
 
Защитникам страны , полей и сел-
желаю я лишь солнечного неба!
Любви , здоровья... Да и, чтоб вспотел
ты не на поле боя, а с любимою в постели!!!