МНЕ СЕГОДНЯ МЕЧТАТЕЛЬНО, ГРУСТНО... поёт В. Полуничев архив

МНЕ СЕГОДНЯ МЕЧТАТЕЛЬНО, ГРУСТНО... поёт В. Полуничев  архив

Аудиозапись

Мне сегодня мечтательно, грустно:
После долгих , мучительных снов,
На душе по осеннему пусто,
И в слезинках оконный проем.
 
Знаю я - не вернуть мне былого,
То, что может явиться во сне,
Защемит от такого родного,
Что хорошее будит во мне…
 
А вчера мне родные приснились,
С кем проститься тогда не успел,
И, как будто бы, мы веселились,
Расставаться никто не хотел…
 
Осень листья бросает в окошко,
Затянуло дождем окоём.
Вот и снегом покрылась дорожка,
По которой ходили вдвоем…