Я закроюсь в ванной

Я закроюсь в ванной –
стану дура дурою.
А, вернее, стану
я сама собой.
Пред вспотевшим зеркалом
поверчу натурою –
вроде, все на месте,
а он ушел к другой!
 
Баба бестолковая,
до греха наивная,
накрещу зелёнкою
крестик на носу.
Он вернется – спросит, мол,
почему не синий, а?!
- Милый, ты же знаешь -
мне синий не к лицу!!!
 
Поцелует в тропки слез –
длинные, соленые,
Крестик мой хваленый
с носа ототрет.
Завернет в одеяло: "Спи,
дуреха непутевая!
Как такую бросить?!
Кто ж такую подберет?!